Dales 05

Шерстяные Ткани Moon и Образы Англии в Интерьере

Долгое время английские ткани из шерсти пользовались огромным спросом на международных рынках, до тех пор пока британская шерстяная промышленность не пошла на спад в середине 80-х годов ХХ века. В то же время искусственные и синтетические ткани приобрели большую популярность.

Почему стоит отдать предпочтение шерсти в оформлении интерьера?

Во-первых, шерстяные ткани – натуральный и универсальный материал, который можно использовать как для обивки мебели и пошива штор, так и для декоративных подушек и пледов. Шерсть удерживает тепло, прекрасно абсорбирует влагу и не вызывают аллергии. Вы не найдете другой ткани – натуральной или искусственной – которая бы обладала всеми уникальными качествами шерсти. Кроме того, современные шерстяные ткани очень прочные и долговечные, практически не мнутся, очень хорошо драпируются, и приятны на ощупь.

Плотные шторы и портьеры

Как уже было сказано выше, шерсть сохраняет тепло, кроме того ткань хорошо пропускает воздух. Портьеры или плотные шторы из шерстяной ткани прекрасно подойдут для гостиной комнаты и спальни, создадут комфорт и домашний уют, особенно в холодное время года.

Обратите внимание на ткани из 100% чистой шерсти из коллекции Herringbone от текстильной фабрики Moon. Цветовая палитра, вдохновлённая такими драгоценными камнями, как нефрит, аметист и родонит, придаст уточненный шик и роскошь любому помещению. Достойна внимания и коллекция Moorland, особенно если вы предпочитаете пастельные тона. Шерстяные ткани нежно сиреневого, светло-голубого и розового цветов, так же как и натуральных оттенков добавят свежести и уюта интерьеру.

шторы Moon

Среди коллекций Moon вы найдете не только ткани из 100% чистой шерсти, но и например ткани из смеси шерсти ягнёнка и кашемира. Если вы ищете как раз не 100% шерсть, то обязательно обратите внимание на коллекцию Moonlight. Смесь кашемира и шерсти ягнёнка делает ткани из этой коллекции невероятно мягкими. Благодаря идеальному крою, они подходят для драпировки, а глубокие, насыщенные оттенки серого сделают ваш интерьер еще более роскошным, благородным и изящным.

Обивка мебели

Какой ещё материал так прочен и долговечен, как шерсть? Кроме того, современные шерстяные ткани обладают довольно высокой пятноустойчивостью. Неудивительно, что шерсть как обивочный материал пользуется большой популярностью.

Яркие ткани из коллекции Boutique прекрасно впишутся в интерьер как современной квартиры, так и любого ателье на Сэвил Роу. Выберите ли вы насыщенно розовую Piccadilly Circle, темно-фиолетовую полоску Chelsea или аккуратную клетку Knightsbridge, эти ткани несомненно привнесут в ваш интерьер атмосферу Англии. Для более спокойного интерьера мы советуем коллекцию Naturally Moon. Ткани нейтральных, тёплых оттенков, с разнообразными геометрическими узорами подойдут для классических и современных интерьеров.

Heather Wools

Накидки на мебель и диванные подушки

Фабрика Moon, помимо обивочных тканей и тканей для штор, предлагает широкий выбор шерстяных декоративных подушек и пледов на любой вкус в коллекции Bronte by Moon. Все изделия пошиты из английской шерсти высочайшего качества и выполнены в традиционном британском стиле.

Если вы заинтересовались тканями или шерстяными изделями Moon и хотите лично оценить высочайшее качество, то просто свяжитесь с Аллой по московскому номеру +7 985 925 3798.