О компании

Компания Russsianality эксклюзивно представляет в России несколько великолепных брендов британской мягкой мебели, интерьерных тканей и обоев

Мы предлагаем на российском рынке самое лучшее из британской индустрии интерьерного дизайна, такие прославленные в Великобритании, но пока не очень известные в России бренды как John Sankey, Moon, David Gundry, Linwood и Tradescant&Son. Мы тщательно выбирали наших партнеров и с гордостью можем сказать, что все наши бренды символизируют все самое лучшее в интерьерном дизайне, то, чем так знаменита Великобритания!

Наша команда — это Алла Натальченко и Эндрю Робинсон – мы рады пригласить Вас в наш шоу рум в центре Москвы либо приехать к Вам на встречу, чтобы рассказать подробнее о наших коллекциях и обсудить сотрудничество. Наши бренды можно увидеть на выставках I Saloni и Decorus, проходящих в Москве, где мы регулярно принимаем участие.

Aлла Натальченко

Aлла Натальченко
Директор компании Russianality – Алла живет и работает в Москве. Перед тем как стать со-основателем Russianality, Алла много лет проработала в западных компаниях на руководящих позициях, коммерческих отделах иностранных посольств в Москве.
alla.natalchenko@russianality.com

Alla Natalchenko - Russianality

Andrew Robinson

Директор Russianaliy — Эндрю живет в Оксфорде, Великобритания, но очень часто бывает в Москве и регулярно встречается с российскими клиентами. Эндрю является со-основателем компании Russianality- идея создать такой бизнес пришла Эндрю после того, как он на своем опыте осознал, как многим британским компаниями не хватает экспертной помощи и совета при выходе на зарубежные рынки. За плечами Эндрю богатый опыт в мебельной индустрии Великобритании – он проработал многие годы коммерческим директором крупной мебельной фабрики Parker Knoll, хорошо известной в России. Также Эндрю занимал руководящие позиции в таких международных компаниях как Glen Dimplex Group, Belling и Shop-Vac.

andrew.robinson@russianality.com

Andrew Robinson - Russianality