LINWOOD_ARCADIA_5_017

Коллекция тканей Arcadia от Linwood

При создании новой коллекции тканей Arcadia дизайнеры текстильного дома Linwood черпали вдохновение в ни с чем несравнимой красоте английского загородного цветочного сада. Нарциссы, флоксы, герании, розы и другие цветы, которые вы наверняка увидите в любом традиционно английском цветочном садике послужили главным источником вдохновения и стали основным мотивом коллекции. Натуральные ткани из коллекции Arcadia прекрасно подойдут как для обивки мягкой мебели, так и для оформления окон.

LINWOOD_ARCADIA_25__014

В коллекции вы найдете 7 уникальных дизайнов, представленных в разных вариантах расцветок. Эти роскошные натуральные ткани впишутся в любой интерьер и привнесут особенную атмосферу прекрасного секретного сада. Если ваш клиент предпочитает вид ухоженного и аккуратного сада, отдайте предпочтение мелким цветочным принтам, как, например, на ткани Torosay.

Рисунок на ткани Cranbourne – это оригинальный принт от Linwood, созданный руководителем отдела дизайна Эллой Ричардс. Цветочный узор, стилизованный под стиль American indigo resist, представлен в четырёх цветах: солнечно-золотистом, великолепном темно-сером, классическом насыщенном синем и цвете ревеня.

LINWOOD_ARCADIA_23_004
Изысканный и яркий цветочный узор на ткани Wakehurst представлен в виде крупного букета, он безусловно придает ткани великолепный, роскошный вид. Wakehurst доступна в пяти расцветках и подойдет как для строго классического дизайна интерьера, так и для стиля кантри.

Если заинтересовались этой великолепной коллекцией тканей и хотите поближе ознакомиться с представленными тканями и их качеством, то обязательно свяжитесь с нами, чтобы договориться о встрече! Мы уверенны, что Вы не будете разочарованы.