HARVARD CHAIR

Непревзойденное качество и британский дизайн David Gundry

Работаете ли вы над оформлением гостиной комнаты в современной квартире, разработкой дизайна интерьера лобби в роскошном отеле или элитном ресторане, ни один из этих проектов, независимо от выбранного стиля, не обойдётся без мягкой мебели – диванов, кресел или пуфов. Каким бы ни был ваш задуманный дизайн проект, советуем вам обратить внимание на легендарный бренд мягкой мебели в традиционном британском стиле David Gundry.

VERMONT_SETTEE_1
Вот уже более 40 лет David Gundry представляет своим клиентам широкий выбор изготовленной вручную изысканной мягкой мебели. Среди более 30 коллекций великолепных кресел, диванов и пуфов вы несомненно найдете что-то для вашего дизайн-проекта. Кроме того, помимо стандартных моделей и представленных обивочных тканей, David Gundry предлагает изготовление уникальной мебели по индивидуальным эскизам.

Непревзойденное качество и элегантный дизайн

 

кресло David Grundy

Когда дело доходит до сочетания высочайшего качества и роскошного дизайна, David Gundry не знает себе равных. Вся мебель изготавливается вручную высококвалифицированными мастерами из самых лучших материалов. Каркасы из 100% древесного массива и блоки независимых пружин гарантируют надёжность и долголетие мебели. Обивочные ткани производятся на лучших ткацких фабриках, после чего опытные швеи выкраивают и сшивают их вручную.

Все модели диванов David Gundry представлены в различных размерах, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого помещения. Вы найдете как вместительные угловые ‘гранд’ диваны, идеальные для больших компаний, так и небольшие и уютные love chair. Мягкая мебель от David Gundry непременно станет украшением любого интерьера.

Daid Gundry диван
Russianality является эксклюзивным представителем этого уникального британского бренда в России. Если вы хотите поближе познакомиться с мебелью David Grundy, оценить её высочайшее качество, а также увидеть коллекции обивочных тканей, то обязательно свяжитесь с нами, чтобы договориться о встрече.