MONTROSE_GRAND edit

На что стоит обратить внимание при выборе дивана

Диван — один из центральных элементов в интерьере гостиной комнаты. Кроме того, покупка дивана обычно является одной из самых больших инвестиций в мебель, и к ней надо подойти с особой ответственностью. Найти диван, который будет удобен, функционален, долговечен, и в то же время роскошен – задача не из самых лёгких. К тому же, надо учитывать личные предпочтения ваших клиентов и общий дизайн интерьера. При выборе качественного дивана, независимо от его стиля, стоит обязательно обратить внимание на несколько пунктов, о которых мы сегодня хотим вам рассказать.

VIENNA_2str_Low_arm

Как найти качественный диван

В первую очередь, проверьте прочность выбранной модели. Если ваш клиент хочет, чтобы мягкая мебель прослужила долго, безусловно выбирайте диван с каркасом, выполненным из твёрдых пород дерева, таких как дуб, ольха и клён. В отличие от моделей с каркасом из древесно-стружечной плиты, действительно качественный диван выглядит довольно массивным и тяжелым. Каркас дивана ни в коем случае не должен быть шатким и нестабильным.

Обязательно протестируйте пружины – именно они во многом обуславливают комфорт и долговечность дивана. Если у вас есть возможность, отдайте предпочтение мебели с блоками независимых пружин – благодаря им мебель будет держать форму десятилетиями.

Перед принятием окончательного решения, проверьте места соединения каркасных деталей. Обратите внимание на ножки дивана – проверьте, насколько они устойчивы. Ножки, являющиеся частью каркаса, более качественны и прослужат дольше, чем съемные. Не менее важный вопрос, на который стоит ответить перед покупкой – на сколько мест должен быть рассчитан диван? От ответа на этот вопрос напрямую зависит выбор модели.

ARGYLE LEG

Диваны ручной работы David Gundry

David Gundry предлагает широкий выбор элегантной мягкой мебели высочайшего качества и изысканного традиционно английского дизайна. Все модели изготовлены высококвалифицированными мастерами. Для производства каркасов мягкой мебели используется только качественный древесный массив, высушенный в естественных условиях.

Вы найдете множество коллекций на любой вкус. Кроме того, помимо стандартных моделей, David Gundry предлагает уникальную возможность изготовить мягкую мебель по эскизам клиента.

Если вы заинтересовались уникальной мягкой мебелью David Gundry и хотите лично убедиться в качестве и непревзойденном комфорте их диванов, то просто свяжитесь с нами по московскому телефону и договоритесь о встрече!